Friendship From Indonesia - Vietnam

0

Sebuah conversation:

"Ma aku boleh ke Hongkong gak?
"Kenapa emang mau ke Hongkong?
"Biar bisa anyong haseyo"
"Itu Korea"

Percakapan antara ibu dan anak yang buat aku senyum-senyum sendiri di pesawat dari Yogyakarta menuju Jakarta waktu itu. Alhamdulillah, perjalanan kali ini aku berkesempatan untuk berkunjung ke Hanoi, Vietnam!!!

Little Towns with Stories

0

Mentok banget otak ini rasanya setelah berbulan-bulan gak nulis blog, tiba-tiba mood ingin nulis blog muncul.. Sebuah dilema. Tapi aku ingin bercerita..

Lifegoals?

0

Time flies~
Waktu yang memaksa status terus berganti mulai dari anak-anak, remaja, dan sekarang udah kepala dua.. kalau di the sims mungkin bisa disebut udah young adult kali ya?

Tapi tetep sih status single masih sama aja..............................:))