Minggu, 19 Februari 2017

#ASEANbefore25

Seperti tulisan aku di profile blog ini..
Aku punya mimpi yang saat ini masih dalam usaha untuk diwujudkan dan insyaAllah ada jalan.. 




Sabtu, 11 Februari 2017

Kamis, 09 Februari 2017

Alhamdulillah, Kuala Lumpur. (2)

"Wah ada burung" kata Shofi waktu keluar dari pesawat. 

itu salah satu bentuk excited dari kita-kita waktu udah sampai KL.
Gapapa. 


                                            

Senin, 06 Februari 2017

Alhamdulilah, Kuala Lumpur.

Hehehehehehehehehe ini nulisnya sambil nyengir gak tau kenapa, 

Tapi serius ini bingung banget harus gimana prolognya,

Hehehehehehehehehe,



Sabtu, 19 November 2016

Go abroad with Gotravindo! (2)

Hai! 

Karena menurut aku entri sebelumnya sudah terlalu panjang, hadir lah Go abroad with Gotravindo part II visit Thailand, land of smiles!



Go abroad with Gotravindo!

Bismillah!

Halo semuanya kembali menulis lagi setelah sekian lamanya. Rasanya canggung banget wkwkwk. Kenapa nulis lagi? Karena menurutku blog adalah tempat yang tepat untuk mengabadikan moment-moment yang menurutku shareable. EA, nanya sendiri jawab sendiri. 


Followers